Виражи

Виражи, виражи, виражи...
Тропы жизни, дороги крутые,
Подожди, тормозни, не спеши,
Дни мои не гони шальные.

Виражи, виражи, виражи...
Жизнь по ним разгоняется круто.
Подожди, тормозни, не спеши
Не гоните, мои минуты.
   
А минуты, секунды уже,
Разогнались до скорости света
На ближайшем ко мне вираже
С колеи сорвалась планета.

Я пока не успел осознать
Где добро, а где зло проявилось.
Кто поднялся, тот должен был пасть?
А кто пал, тот способен на милость?

А минуты, секунды бегут
Мои мысли, мечты обгоняя
Мои строки, возможно, поймут
И задумаются, читая...

Только многие годы спустя
Может взрослый  а может дитя


4 июля 2005 г.               


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.07.2015 00:34     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   14.07.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.