Разлука

Грациозной балериной,
   юной прелести полна,
Тихо в дом вошла разлука,
   под мелодию дождя,
Неприметная во мраке,
   третьей к нам легла в постель,
И объятья разомкнула,
   погасив огонь страстей.
А бессонница с молчаньем
   развенчали нас с тобой,
И, отдав тебя разлуке,
   пир устроили горой.
Веселились за застольем
   (обошлись без тамады!)
Приправляли перцем, солью
   блюда из моей беды.
Разливали по бокалам
   горькое на вкус вино,
И пеняли: хмеля мало,
   вкуса боли лишено.
Пересудами стегали,
   поддаваясь куражу...
Одного не ожидали,
   что на дверь им укажу.
   


Рецензии
Наташа, красивые у Вас стихи.Удачи и женского счастья!

Станислав Пенявский   22.07.2019 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
С признательностью.

Наталья Чаплыгина   23.07.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.