и будь, что будет... там увидим

Улыбкой тронь немного губы -
И мир осветится иначе.
Жить счастливо - людей задача
Здесь на земле в реале грубом.

Ослабь попытки показаться
Таким, каков удобен миру.
Мы все в потоке будней сиры -
Не помогает шум оваций.

Не стоит тратить дни и ночи
На ожидание побллажки
От жизни... в этой каталажке
Мы сроком сжаты, между прочим.

Иди с улыбкой по событьям...
Меняем жизнь, меняясь сами.
Не бойся встречи глаз с глазами -
и будь, что будет... там увидим.

07.10.2012


Рецензии