поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь

Стихи рождаются как дети.
И каждый выстрадан душой...
Не быть творенью сиротой,
Покуда есть ещё поэты!
Поэт...Он слышит смех и плач
Во все эпохи мирозданья.
Он сам рождён для созиданья,
Открыт,порывист и горяч!
И боль живого существа
Ему знакома и понятна.
Не тот поэт,что пишет складно,
А тот,в ком мечется Душа!..


Рецензии