М7

Частным берём здесь.
Планы на весь день.
Судьба – это только в шесть,
Встреча то – в семь.

Часто спешим успеть,
Раз тяжела твердь.
Крышка – всего лишь жесть.
Крыльев нет – смерть.

Вечно сдаём тест,
Словно вся жизнь – грех.
Ижевск – это только шест.
Венеция - стерх.

Облака прелесть взвесь
И улетишь насовсем.
М****м - это только шесть.
Любимая - семь.

2012


Рецензии