Осень... как тебе идет...

Осень...как тебе идет,
Сарафан из паутины...
Линий женственных полет,
На ковре из листьев дивных.

Бриллиантовый мираж...
В нежном отблеске заката,
Этот вечер точно наш,
Как и прежде...как когда-то...

Грациозна и мила...
Взгляд туманит омут чувства
И в крови огонь тепла,
Сладко...нежно...и не грустно.

Жест руки...неверный шаг...
И неровное дыханье...
Губ пылающий очаг...
Волшебство...Очарованье...

Нет прекрасней ничего,
Совершенней...быть не может...
Радость взгляда твоего...
Всех богатств земли...дороже


Рецензии