Где то, между небом и землей

Где то, между небом и землей,
Может в вышине,  под облаками,
Мой плывет кораблик золотой.
Ручеек петляет под ногами.

Где то, между небом и землей,
Может в детстве, далеко забытом,
Мы идем, проложенной тропой,
Ищем кладезь знаний, здесь зарытый.

Где то, между небом и землей,
Мы нашли все то, что так, искали.
Мир душевный обрели, покой.
Ведь об этом, мы с тобой мечтали!


Рецензии