Мир в мире

Ни о чём, лишь о тебе,
Обо мне и о нашей дружбе...
О тепле, о любви, обо всём,
В чём рождаются мысли и чувства.

Столько чувств в ностальгии затихло,
Каждый день, что прошёл без тревог...
Каждый день, в который любила
Быть рядом, только с тобой!

Эта грусть, словно дождь, не проходит
И по сердцу стучит и стучит...
Мои мысли замерли в прошлом,
Где тебя отыскали мечты.

Я не думать пытаюсь, но всё же,
В моём сердце сейчас тоска...
Беспокойно в мире без мира,
Что отражает при встречи меня...


Рецензии