Я тщетно изнываю от мучений

Не рыцарем тебя я представляю,
Не принцем на заносистом коне,
А юным мальчиком, и разгильдяем,
Который забывает обо мне.

Не думает, что день зимой короткий,
Что год сливаетcя в сплошной поток.
А беззаботно напевает нотки,
Вдыхая свежий воздуха глоток.

Искатель бесконечных приключений,
Желающий всё знать, везде успеть.
Я тщетно изнываю от мучений,
Не запереть тебя с собою в клеть.



07.10.2012


Рецензии