День из нашей жизни

На природе, у берега - вместе,
Я сижу, ты лежишь в камышах...
Где-то птицы плывут по течению,
Где-то летают они в небесах.

Тихо, так тихо, что слышно,
Как бьётся сердце твоё...
Прилегла на мои колени,
Сон нагоняя, покой...

Солнце дарило тепло,
Мои руки нежность и ласку...
Ты ведь знаешь это не сон,
А наша прекрасная сказка!


Рецензии