У времени есть чудная черта...

У времени есть чудная черта -
Стирать собой потерянные лица
И знать, что больше не присниться
Тому, кого надежда берегла.
Мы все в плену у тающих мгновений -
Живем поспешно, любим на бегу
И к прошлому относимся небрежно...
Поверьте мне - так больше не могу.
Мы все себя жалеем - сколько можно
Жизнь прожигать, бросаясь в круговерть
И прошлого касаться осторожно,
Когда души настигнет злая смерть...
И создавая новое годами
И времени даря хвалу,
Не ведаем порой, как сами
В туманящем живем бреду...


Рецензии