Не пытай меня вопросами

Не пытай меня вопросами
Я и так на все отвечу:
Как люблю тебя, курносая,
Целовать с утра до вечера;
Как ночами страстью мучаясь,
Видя в снах на щечках ямочки,
Жду и не дождусь я случая,
Чтоб обнять козмодемьяночку.


Рецензии