Два великих начала

Жизнь и Смерть,
Два великих начала,
Зло и Добро,
Две великих сестры.

Не познав одного,
Не узнаешь другого,
Истины жизни,
Очень “просты“.

За смертью порог,
Который нам открывает,
Новое чувство,
Простой чистоты.

В вечность времен,
Постоянно вникаешь,
Новое знание,
Себе оставляешь.

Злой или добрый,
Неважно какой ты,
Все мы, люди,
Придем к одному.

Со временем,
Это новое все осознаем,
Найдя ответ,
На извечный вопрос.


Рецензии