Свобода

Свобода крепче чем гранит,
Все время манит и твердит,
Что мысли с головы твоей,
И есть твои!

Свободным быть не значит делать,
Все что захочется...
Ведь бегать, дано не каждому.
Не каждый может и летать...

Но все свободны до предела,
До рубежа людского дела...
И все свободны до предела,
Все живем как тесто - бело...

Лишь тот свободен наяву,
Кто барьер перешагнул!
Преодолел себя в себе!
И стал собою не во сне!

19/04/2011


Рецензии