Надежда

Когда кажется что выхода нет,
И нет денег на последний билет,
Когда тучи сомнения сомкнули свой круг,
И все одинаковым показалось вдруг

Когда не выходят мысли о грядущей напасти,
И нет сил, просто, идти дальше,
Когда знаешь, что все напрасно,
И бездна у глаз, с раскрытой пастью.

Тогда есть время подумать о вечном,
Осознать ошибки, людей встреченных,
Увидеть шаг за шагом всю свою жизнь,
И принять одно решение, назад нет пути.

Поверить в себя!
Друзья помогут в этом!
Не бойся! Ведь еще есть надежда!
Она прибудет с тобою всегда, пока под рукой есть друга рука!

Есть и другой путь, оставить все как есть,
Спихнуть все на Бога, на это есть Его воля,
Или на Судьбу, называй как хочешь,
Отмазки отмазками а время не остановишь...

Запомни, главное правило жизни,
Борись всегда, пока есть силы,
С друзьями легче, но все зависит от тебя,
Надежда не угаснет, пока ты дышишь, ни-ког-да!

27/09/2011


Рецензии