Горькая слеза

               
      Горькая слеза


Поезда несутся в даль,
Убегая, прочь.
Унося мою печаль
В голубую ночь.
Звёзды в небе светятся
Ох, как высоко.
Нам с тобою встретиться
Ох, как не легко.


Эту песню первую
Я дарю тебе.
Ты женою верною
Будешь, но не мне.
Поезда умчали в даль
Первую любовь.
Почему ты замужем?
Спрашиваю вновь.


На вокзале крепко ты
Обняла меня.
Я в последний раз цветы
Подарил любя.
У тебя заметил я,
Дрогнули глаза.
По щеке катилася
Горькая слеза.


Рецензии