Свет идущий от тебя

У каждого есть свет бьющий изнутри,
Индивидуален и неповторим,
Рвется наружу сметая все на своем пути,
Лишь одну преграду он не может обойти.

Как молния мельком дает о себе знать,
Чистым прочерком силы, и растворяясь опять,
Гром событий не заставит себя ждать,
Не беги от себя самого дает он тебе понять.

Раскрывая себя самого,
Будь молнией среди тёмных облаков,
Гром пугает обманчивой мощью,
Но ты не бойся! Больше!

Через боль и страдания,
Ты одолеваешь любые испытания,
Откройся! Последняя стена упала!
Ты победил, а значит - Судьба проиграла!

28.08.2011


Рецензии