Отпустить любовь

         Отпустить любовь.

Я отпустил её, так было нужно
Чем причинять ей ложью  боль
В любви двоим бывает сложно
Ей лучше будет не со мной

Нет я не плачу, просто холод
Коснулся резко моих глаз
Всё отпустить не лучший способ
Но мы пытались столько раз...

Сейчас бы только не сорваться
Когда так хочется кричать
Надежде так, легко поддаться
И больно вновь её терять

Я так надеюсь станет легче
С тобою нам ещё потом
Я так надеюсь будем лучше
И  боль пройдёт как страшный сон


ЭПИГРАФ: Прости меня за мою слабость. Прости меня за эту боль. Не жди меня прошу напрасно. Я отпустил свою любовь...


Рецензии