для тебя

Сдохнуть. И не встать
Тебя терять я не намерен снова
Пускай, я не смогу всю жизнь летать,
Я рад что не отпустишь, очень. Скоро
Ведь очень скоро крылья отпадут
И не нужны они мне боле
Тебя смотреть. Хоть тысячи минут_
И снова видеть рад, и снова , снова
Твоя улыбка вмиг развеет страх,
Все мелочи обидные забыты
Как вижу я тебя я снова рад,
На золоте и платине отлиты
Слова, которым верить тыш
Неможешь, даже если очень хочешь
Прости, но это все мои мечты,
Люблю Тебя.
         Храню твой образ,
                      Многоточие...


Рецензии