Не спешите

Куда спешите вы?
Пытаетесь догнать ли счастье?
А может в поисках любви
Или обычной страсти?

В метро, на улицах, дорогах
Торопятся, бегут.
И в многочисленных потоках
Боятся - к цели не дойдут.

И все похожи друг на друга,
Мелькают одинаковые лица.
Но это лишь отчаянная скука,
Не надо постоянно злиться.

Остановись на время,
Оглянись вокруг
Ты видишь что-нибудь мой друг?
Это жизнь льется!


Рецензии