Рядом с Осенью...

Рядом  с Осенью  постоять...
И попасть в этот мир цветной,
Раствориться и в нём пропасть,
Обернуться её листвой.

Шелестеть на глазах у всех,
И шептать мелодично в ритм,
Когда кружишься  на ветру,
И без ветра, когда он стих...

Расстилаться внизу ковром
И шурша, догонять шаги,
И  мелодией вновь звучать,
Повторяя один  мотив.

Рядом с Осенью постоять...
И  поймать этот  миг цветной,
Раствориться и в нём пропасть,
Осень  дарит  момент  такой...


Рецензии
Оригинальный стих! Тёплый и образный! Всех Вам благ, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/3199

Александр Анатольевич Губенко   26.08.2013 23:37     Заявить о нарушении