Светлое будущее

Солнце ярко по-прежнему светит
Чередом жизнь привычным идёт
Может кто-то и не заметит только время не ждёт
Всё что было и всё что будет унесёт бесконечный поток
И следы постепенно накроет пылью дорог

      Только ты о том не думай, никогда
      Быстро время утекает, как вода
      Но когда, мерцая светом
      В далеке горят огни
      Есть надежда на светлое будущее, впереди

Ни к чему лесть и обещания
Клятвы в дружбе и вечной любви
Цепь ошибок и непонимания снова множит звенья свои
Не вернутся с ветром осенним позабытые в памяти дни
Вот уж скоро, в колодец забвенья канут они


Рецензии
Ставим плюсег!

С улыбкой, Хатхи.

Слоник 2   14.10.2012 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю!=)

Григорий Шмель   14.10.2012 13:33   Заявить о нарушении