Бурилка в обменном пункте

Благодарю bardachok-foto за слова и тему.

Слова: Промокашка, Зимородок, Свинопас, Философия,
            Миска, Табор, Шоколад, Орбита.

Тема: В обменном пункте валюты.

Пёстрый, словно ЗИМОРОДОК, у окошечка народ.
Будто в ТАБОРЕ цыганском, кто смеётся, кто – орёт.
Деньги в МИСКУ мне бросают, чтоб валюту прикупить.
ФИЛОСОФИЯ простая – с ней надёжней, как-то, жить.
Был я раньше СВИНОПАСОМ, но профессию сменил.
Я на той ОРБИТЕ, братцы, столько б бабок не срубил.
Суть впитал, как ПРОМОКАШКА, скоро бизнес прикуплю.
Буду весь я в ШОКОЛАДЕ!!! Ох, я денежки люблю!!!


Рецензии