Того романа

И вот ложу опять я эти строчки
Запятая,точки,точки.
Неграмотность меня так убивает.
Хотя о чём я, вспомним главного героя
Того романа где нет начала и конца
Того романа где сути нет
Где бред,тупизм,идиотизм
Где виден лишь один скелет
Одна любовь и ложи много
Так много что уже и сил то нет.


Рецензии