Ушла...

Закат разлился, запылал,
Вдруг, подарив разливы красок...
А ты, как статуя стоял,
Как персонаж театра масок.

В глазах читалась пустота,
И только боль в глуби сквозила...
Та, что тебя любила, та....
Так неожиданно забыла...

Ушла легко, как будто ей
Стал слишком дорог кто-то, где-то...
И ты, как призрак средь теней,
Стоишь, не смея верить в это.


Рецензии