Летиция летела...

Душа, как скрипка, пела
На синем вираже.
Летиция летела,
И не было предела
Раскованной душе.

Вдруг солдат расстегнул амуницию:
- Посмотрите, летает Летиция!

Оглянулась, проехав, полиция:
- Посмотрите, летает Летиция!

И такая была в этом грация,
Что пространство вдруг впало в прострацию!

Вдохновенной, влюблённою птицею
На судьбою парила Летиция.

...Душа, как скрипка, пела
На синем вираже.
Летиция летела,
Летиция летела -
И не было предела
Распахнутой душе...

            2012


Рецензии