Когда-нибудь исчезнут письмена

Когда-нибудь исчезнут письмена.
История уйдёт закрыв плотнее Двери.
На Вечных Пирамидах нет окна.
Бессмертный Мир не ощутит потери.

Запустят Черный Спутник без огней,
он будет полон глиняных табличек.
Далёким экспонатом наших дней,
туда положат пару-тройку спичек.

Ну вот и всё... Эпоха подошла,
к обрыву, чтобы вниз сорваться.
Расстанемся, в руках моих весло,
и на прощанье с ней не будем целоваться.

Далёкий путь к Чужим, иным мирам,
а вместо посоха терпенье камня.
Черны провалы окон, опустевший Дом,
играет ветер, не закрыты ставни.

Ингвар Андварафорс(С) 7 10 2012


Рецензии
Прочла дважды, Ингвар, просится заучить наизусть, хоть и весьма всё трагично.

С признательностью Елена Микитенко

Роза Анциферова   09.10.2012 04:20     Заявить о нарушении
наизусть как раз не обязательно...)))
Ингвар

Ингвар Андварафорс   09.10.2012 07:32   Заявить о нарушении