Мы ходили кругами

Мы ходили кругами, что замыкаются,
Не успев стать спиралью и бесконечностью.
Так бывает [а жаль], так порою случается, –
Не всему суждено обручиться с вечностью.

Три попытки – но всё же не удалось
Разорвать этот чёртов порочный круг.
Где сломалось, там что-то не так срослось…
И изломы все – дело наших рук.

Мы с тобою [увы] ничего не поняли,
Не сумели исправить, не сберегли…
Поделом. Друг у друга мы снова отняли
Нечто важное… Что сохранить могли.


Рецензии