блаженства чудный миг...

Скорпиончик с Овном - тандем приятный,
Закрыв глаза ты шепчешь... ах, какой невероятный!
Я прошептал тебе на ушко: "Всё хочу я сам..."
Расслабься милая… скучать поверь не дам.
Один я справлюсь… обнимаю твои плечи…
Целую шейку… щечки… ты тянись навстречу,
Мне нужно всё…  как трудно совладать с собою,
Хочу... могу... желаю быть с тобою.
Целую грудь твою, соски горят как свечи,
Ввожу дружка в подружку... как ждали этой встречи,
Бери... возьми... ласкай…  экстаза сок,
Я запасаюсь страстью... даже впрок.
Душа летает… где она не знаю…
Твой стон… и мы вдвоем взлетаем.
Любимая моя… блаженства чудный миг,
Да...то любви и страсти наслажденья пик.

                01.09.2012 г.


Рецензии