Твоё к тебе придёт...

Твоё к тебе придёт.
Пусть рано или поздно
И время торопить зачем,
                коли не срок.
Ты наберись терпенья впрок,
Позволь заветному
К тебе явиться на порог.
И жди, и неприменно верь
Оно войдёт в твою
                распахнутую дверь.


Рецензии