Фильм длинною в жизнь

Танцуют танго жизнь и смерть,
Как будто в жизни много бед,
А в смерти радостных моментов,
На самом деле все сложней, большие фильмов киноленты.

Однако фильм сей не простой,
И роли все реальны,
Где сам себе ты режиссер,
И акты моментальны.

Всего лишь дубль тебе дан,
Решение одно быть может,
Но все же, этот фильм про нас,
Фантазия нам служит.

Ошибки можно совершать,
И все уроки принимать,
Как должно лишь себя вести,
И быть собою вопреки.

Река времени большая,
Многое можно достичь,
Сквозь грусть и радость пролетая,
Бьешь как сильный, мощный бич.

А вот и титры... Крупным планом роли...
Тебя там нет, зря прожил столько боли...
Пока еще все впереди, ты в праве выбора пути,
Не опоздай и в путь спеши! Концовка уже позади!


Рецензии