Так неприятно ссориться с родными

Так неприятно ссориться с родными
они же близкие, а не чужие
И так обидно когда не понимают
кричат, мол, типа они лучше знают
и ты психуешь, в отчаянье пытаешься сказать
что у тебя есть точка зрения, а им плевать
и хлопнув дверью в надежде, что уйдут проблемы
но школа жизни выводит свои теоремы !!
Родители хотят, как лучше они переживаю
Всем взрослым кажется, что они лучше знаю!


Рецензии