Умейте отпускать...

Умейте с легкостью отпускать,
Умейте трепетно сказать прости,
Сумейте правильно вы отыскать,
Дорогу верную на жизненном пути.

Умейте радоваться за других,
И не завидовать, грех на себя не брать.
Сумейте жертвовать ради других,
И доброту свою не растерять.

Умейте искренне и просто так любить,
Ведь человека любят не за что-то.
Сумейте чувства близких, вы ценить.
Для вас – пустяк, а для кого –то –это очень много!

Умейте просто человеком быть,
Забыть про подлость и жажду наживы.
Сумейте про обиды и печали  все забыть.
Ведь пока мы чувствуем – мы точно живы.

Умейте жить, а не существовать.
Умейте просто радоваться солнцу.
Сумейте каждому и все прощать,
Ведь доброта к вам обязательно вернется!


Рецензии