Слоны

Прекрасен звездный мир с Луны,
Земля льет свет с небес,
А по Луне идут слоны,
Несут свой лунный крест.
Ведет их важно проводник
По лунному пути.
И тайну древнюю они –
Крест свой – должны нести.
Когда сойдет к ним экипаж
Земной вдруг на Луну,
Тогда и мир узнает наш
Про древнюю страну,
Где люди жили и слоны
Прекрасно на Луне.
Их часть свалилась вдруг с Луны
На Землю в лунном дне.
Осталось только три слона
И проводник на ней.
И если полная Луна,
С Земли они видней...


Рецензии
:) С тех пор то хоботом Луна... то задом лунный лик… ПРЕЛЕСТЬ!!

Катерина Крыжановская   06.10.2012 23:31     Заявить о нарушении