Время лечит

Позабыты встречи,
Холод расставания,
Знаешь,время лечит,
Вопреки желанию.
Листопад закружит,
Зима снегом укроет,
Весна излечит душу,
Лето успокоит,
И к новому началу-
Мне неведом страх,
О прошлом без печали,
С улыбкой на устах.
06/10/2012
 


Рецензии