октябрь

объедки империи в кремлевском буфете
бровастого идола
последние немощи
морозы на новое тысячелетие
и взрывы Чернобыля
но не было
не было
Осень
Подстерегает
И чавкает
Морды
суперреализм
В моде
Чье-там кино
Бестолковое
Жалкое
Слово
Родина
чьи легионы шагают по памяти
чьи миллионы опять не сосчитаны
что нам полеты
чужого
Гагарина
Выпиты
Выбиты

Мины в болотах распались железные
Старые мины


Рецензии
воу! браво!
хороший дух у этого стихотворения!
(с)muzy_net

Музы Нет   06.10.2012 23:21     Заявить о нарушении