я в тебя влюбилась за то, что ты помыл мне руки

наверное, каждый в своей жизни
хоть пять минут, но размышлял
о том, за что мы любим близких
за что влюбился и пропал?
и вот тогда, когда ты спросишь
когда задашь мне сей вопрос
сию минуту ты попросишь
ответить честно и всерьёз..
тогда я твёрдо, без лукавства
отвечу громко, что есть сил:
"тебя я нежно полюбила,
когда ты руки мне помыл"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.