Вы проклинаете меня

Вы проклинаете меня за то,
Что в (Б)бога вашего не верю,
За то, что думаю иначе,
Кумиры ваши для меня - никто,
И я об этом не жалею,
Безумный с горя не заплачет.
Бунтарь, смутьян твердите вы все мне,
И я отвечу - я безумен!
Тот лучик света в темноте,
Кому не повезло в судьбе,
Я неудачник, всю жизнь я не в попад,
Но на ошибках я учится рад,
Познав всю суть того,
Что помешало в жизни мне
Я,в тени безумства свого
Живу, как будто бы во сне,
Не пал я жертвою оков!
Я жизни этой вольный сын,
Пройду сквозь пелену веков,
И буду жить, безумный я, один.


Рецензии