Поведёт рукой и первый снег

Кистью золотою осень красит
Рощицу и сад у дома моего.
Солнцем улыбнётся, дождиком поплачет,
Есть в ней понемногу от всего.

Птицы небо шьют… с её указки,
Поведёт рукой и первый снег.
Всё украсит, как в волшебной сказке,
Времени замедлит быстрый бег.

Моет кисти под дождём последним,
Знать, и мне пора за птицами на юг.
Почитателем её таланта буду… первым,
Мне она – подруга, я ей - верный друг.


Рецензии