Закат

Закат из ярко-рыжих кудрей.
Прекрасный моря стройный вид,
И небо с розоватой пудрой,
Морскому ветру дуть велит.

Волною море камни красит
В цвета неведомой красы,
А солнце с горизонта слазит,
Уходит,обокрав часы.

Красив закат над горизонтом,
И слава автору его!
Люблю его за это сильно...
Люблю я Бога своего!


Рецензии