Спокойные аккорды

Тихо ретро музыка звучит...
Спокойные аккорды или клавиши, не знаю...
Но интуиция предательски молчит,
Скользит в тумане по крутому краю.
 
Мелодия пустых воспоминаний
Затеряна в душе поранившей иголкой,
И что-то тихо шепчет подсознанье,
Но не понять, поэтому без толку.
 
И капля одинокая дождя
Стекает по стеклу средь слоя пыли.
Подмигивает лето,уходя,
И дни тепла в душе почти остыли.
 
Но будет день,что грани осветит,
Зальёт рассветом души и желанья.
И, не родившись, ураган смолчит,
Внимая всем безмолвным заклинаньям...
 


Рецензии