Мне надоело жить...

Мне надоело жить…
Под тяжёлой шапкой…
Небосвода!

Искать любовь…
Хоть маленький в душе…
Просвет!

Мне говорят…
Что я большая…
Фантазёрка!

И чувства этого…
На Белом Свете…
Нет!
          ***
Вы  лжёте…
Я знаю…
Есть!

И я любила…
Но,  видно что - то…
В судьбах не срослось!

Но я знаю…
Летает в звёздах моей души…
Большая половина!

Пусть даже…
Моё  счастье…
Не сбылось!

И я ночами…
Гляжу на тёмно…
Небо!

Гадаю…
Вдруг и мне...
В ладонь падёт звезда!

Ведь я…
Всю жизнь со счастием…
В большой разлуке!

(Но не привезут…
Мне Его из Мира…
Слуги  - поезда!)

        ***

Мне надоело жить…
Под тяжёлой шапкой…
Небосвода!

Искать любовь…
Хоть маленький в душе…
Просвет!

Мне говорят…
Что я большая…
Фантазёрка!

И чувства этого…
На Белом Свете…
Нет!


6.10 2012 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии