Вечная любовь

Пусть рухнет все вокруг. Исчезнут города.
И в пламени огня сгорит планета.
Тебя любить не перестану никогда
И ждать, как путник ждет рассвета.

Пусть рушатся мосты и горы станут гладью.
И под водой окажется вся твердь,
Не охладит мой пыл холодная пучина,
Еще сильнее буду я гореть.

И пусть исчезнет даже атмосфера
И все живое вымрет навсегда,
Не нужен воздух, мне нужна лишь вера,
Дышать любовью буду я тогда.

 И, даже, судный день, когда настанет,
И апокалипсис и страшный суд,
Люблю тебя, скажу я, больше жизни,
Тебя одну, уста мои не лгут.


Рецензии