Дойдите к цели, что желали

Как злобно б сзади не шептали,

Какой бы яд на вас не тёк….

Дойдите к цели, что желали,

Их уничтожит ваш итог.

Они подавятся своим же,

Их, их же яд  разъест снутри.

Не слушай добрые советы,

Когда уверен, что враги.

Друзья не тычут палкой сзади,

Они не шепчут за спиной.

А те, что ядом истекают,

Пускай подавятся тобой.

Смотри в глаза, не верь в словечки,

У лжи красивые банты.

Достигни цели, что желаешь,

Тогда настанут им кранты.


Рецензии