Жизнь!

Бросится в ноги,ласкающим зверем.
Когтями на части тебя разорвет.
То отшвырнет,склонивши к коленям.
То плача от счастья во стену вобьет.
Она забурлит,кислотою по венам,
Дико сжигая тебя изнутри.
То иссушит жаждою скверной.
Движет вперед:-"Гори же,гори!"


Рецензии