Кто-то должен плакаться

Кто-то должен плакаться,
А кто-то вдохновлять.
Кто-то слабый и плаксивый,
А кто-то – сильный.
Кто-то должен поддержать
А кто-то его использовать.
Дай бог ему силы –
Кого должны использовать…

  6 октября 2012 года


Рецензии