Не влюблена, не признана, не венчана

Не влюблена, не признана, не венчана –
Такой вот метой изувечена.
В душе осталось что-то, тлеет,
Но с каждым днём всё раньше вечереет.
Уже невидимое видится,
Ведь с неизбежным скоро свидеться.

А цель и смысл почти изгнанники…
Пусть хоть круги останутся,
Коль камень свой я бросила,
Но речку снегом запорошило…
Внезапно так приходят холода,
Что не успеешь в жизни ни черта.


Рецензии