***

Себя простить-нелегкая задача,
Чтоб сбросить груз забот с поникших плеч.
Принять себя как есть,иначе
В усталом сердце огня не уберечь.
Расправив крылья,воспарить над бездной
И над рутиной всех забот.
Оставив сонм волнений бесполезных,
Стремиться вдаль за горизонт.
Обиды путами мне связывают ноги
И не дают мне оторваться от земли.
Себя простить-как это много,
Свободу своим сердцем ощутить.
Чтоб успокоить все свои тревоги,
Чтоб красоту полета обрести.
Себя освободить-удел немногих.
Прости себя-на волю отпусти!


Рецензии