Почерк возраста

Счастье лишь временно? Даже не думала.
Наверно просто однажды отправила его в урну я.
Я искала правду, находив её в обмане...
Так поступки становятся грехами.
Боясь Бога не больше, чем потруля милиции.
Каждый день новые стереотипы и принципы.
Смеясь над поступками, что совершены ранее.
Вспомнить всё прошлое, чтобы уловить главное.
Что не убивает-делает нас сильнее.
Одна из тех истин,в которую ещё верим.
И пусть смеётся небо и рекой льются дожди,
ведь на словах легко сказать"Забудь про всё и живи!"
И сново падая-падая, не забиться в угол,
но отступать от цели в трудную минуты глупо.
Терять смысл в жизни, в голову себе вбить, что одинок
и никому не нужен...
Новый жизненный урок.
Белыми листами, неровным почерком пишит время нашу память.
И в этом почерке нужно разобрать однажды "Стал ты старше и
мудрее или просто старше?"


Рецензии