Я отражаюсь...

Я отражаюсь вспышкой в глазах
Тенью на лицах
Я прихожу в сладостных снах
Синею птицей
Фоном ложусь в чистый как лист
День воскресенья
Тихий, навязчивый, горестный свист
Лишь ощущения
Пусть ты сейчас видеть меня
Любимый не можешь
Вечером тихим садясь у огня
Чувствуешь кожей
Я дуновением тихим скольжу
Таю мечтою
Даже пускай ничего не скажу
Всюду с тобою.


Рецензии